Пак, Роман Викторович. ФАКТОРЫ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА = RESOURCE-SAVING FACTORS IN THE ACTIVITIES OF AGRICULTURAL ENTERPRISES: СЕКЦИЯ: «МИКРО-И МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. GLOBAL FOOD MARKET AND THE BRICS COUNTRIES» / Р. В. Пак; науч.рук. Г. З. Ибиев. — с.107-112. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Научного форума: Экономика, управление и цифровые технологии в АПК-2024. Том 3. – 2024. – Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2025
|
25
|
0
|
28
|
53
|
Всего
|
25
|
0
|
28
|
53
|