Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Для обеспечения населения мясной продукцией (колбасными и другими мясными изделиями), предприятия тщательно следят за затратами, которые они несут. Мясоперерабатывающим организациям необходимо вести учёт затрат, чтобы контролировать себестоимость продукции, оптимизировать бизнес-процессы, планировать бюджет, повышать прибыль и снижать себестоимость. Учёт затрат помогает выявлять неэффективные участки, анализировать затраты и принимать меры по их оптимизации. /To provide the population with meat products (sausages and other meat products), enterprises carefully monitor the costs they incur. Meat processing organizations need to keep cost records in order to control the cost of production, optimize business processes, plan a budget, increase profits and reduce costs. Cost accounting helps to identify inefficient sites, analyze costs and take measures to optimize them.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |