Климашевская, Мария Валерьяновна. КАК ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕСА = HOW ARTIFICIAL INTELLIGENCE CONTRIBUTES TO BUSINESS EFFICIENCY: СЕКЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО БИЗНЕСА» / М. В. Климашевская; науч. рук. В. В. Рахаева. — с.369-372. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Научного форума: Экономика, управление и цифровые технологии в АПК-2024. Том 1. – 2024. – Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-74.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-74.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
16
|
0
|
13
|
29
|
Last 365 days
|
16
|
0
|
13
|
29
|
All time
|
16
|
0
|
13
|
29
|