Афанасьева, Ксения Валерьевна. КОНЦЕПЦИЯ РАЗРАБОТКИ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОДБОРА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЮДЯМ С ПИЩЕВЫМИ АЛЛЕРГИЯМИ = THE CONCEPT OF DEVELOPING AN APPLICATION FOR THE SELECTION OF CULINARY RECIPES FOR PEOPLE WITH FOOD ALLERGIES: СЕКЦИЯ: «НАУКИ О ДАННЫХ» / К. В. Афанасьева; науч. рук. К. А. Козлов. — с.198-202. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Научного форума: Экономика, управление и цифровые технологии в АПК-2024. Том 3. – 2024. – Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-38.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-38.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
9
|
0
|
4
|
13
|
Последние 365 дней
|
9
|
0
|
4
|
13
|
За все время
|
9
|
0
|
4
|
13
|