ЗЕЛЁНЫЕ И ПРЯНО-ВКУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ СЕЛЕНОМ, КАК ПРИПРАВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ =Leafy vegetables and spicy flavoring plants, biofortified with selenium in production of functional spices: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / В. А. Харченко [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Last 365 days
|
30
|
0
|
57
|
0
|
87
|
All time
|
140
|
0
|
99
|
0
|
239
|