RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ЗЕЛЁНЫЕ И ПРЯНО-ВКУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ СЕЛЕНОМ, КАК ПРИПРАВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ =Leafy vegetables and spicy flavoring plants, biofortified with selenium in production of functional spices: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / В. А. Харченко [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 6 0 2 0 8
Last 365 days 30 0 57 0 87
All time 140 0 99 0 239