ЗЕЛЁНЫЕ И ПРЯНО-ВКУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ СЕЛЕНОМ, КАК ПРИПРАВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ =Leafy vegetables and spicy flavoring plants, biofortified with selenium in production of functional spices: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / В. А. Харченко [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-159.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-159>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
44
|
0
|
11
|
0
|
55
|
Год 2022
|
54
|
0
|
26
|
0
|
80
|
Год 2023
|
27
|
0
|
33
|
0
|
60
|
Год 2024
|
15
|
0
|
29
|
0
|
44
|
Всего
|
140
|
0
|
99
|
0
|
239
|