Щеголихина, Т.А. ФАКТОРЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ОТРАСЛИ=FACTORS OF INTENSIFICATION OF THE SUGAR BEET INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Т. А. Щеголихина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-174.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-174. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-174.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-174>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
46
|
0
|
75
|
All time
|
147
|
0
|
91
|
0
|
238
|