Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ НА ОСНОВЕ =Development and implementation of production control at the enterprises of the dairy industry based on Principles of HASSP: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Коростелева Л.А.; Сухова И.В.; Романова Т.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: анализ; риск; контрольные точки; безопасность; технология; сметана; analysis; risk; checkpoints; safety; technology; sour cream
УДК: 637.07
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-230
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211118-17-41-03-30960-86103

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен материал по разработке и внедрению производственного контроля на предприятиях молочной отрасли на основе принципов ХАССП. Приводятся основные этапы технологического процесса производства молочного продукта и его критические контрольные точки: температура, кислотность, продолжительность./The article presents material to develop and implement pro-manufacturing control in the enterprises of the dairy industry based on the principles of HASSP. The main stages of the technological process of producing a dairy product and its critical control points are given: temperature, acidity, duration.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 563
За последние 30 дней: 66
Подробная статистика