Вербицкий, С.Б. Система HACCP и прослеживаемость сырья и продукции мясной промышленности=HACCP SYSTEM AND TRACEABILITY OF RAW MATERIALS AND PRODUCTS OF MEAT INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. Б. Вербицкий, О. Б. Козаченко, Н. Н. Пацера; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Last 365 days
|
65
|
0
|
29
|
0
|
94
|
All time
|
230
|
2
|
92
|
0
|
324
|