Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вербицкий, С.Б. Система HACCP и прослеживаемость сырья и продукции мясной промышленности=HACCP SYSTEM AND TRACEABILITY OF RAW MATERIALS AND PRODUCTS OF MEAT INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. Б. Вербицкий, О. Б. Козаченко, Н. Н. Пацера; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 53 0 24 0 77
Год 2022 Квартал 1 20 0 11 0 31
Квартал 2 18 0 8 0 26
Квартал 3 20 0 7 0 27
Квартал 4 33 1 9 0 43
Год 2023 Квартал 1 21 1 4 0 26
Квартал 2 16 0 5 0 21
Квартал 3 21 0 5 0 26
Квартал 4 17 0 10 0 27
Год 2024 Квартал 1 17 0 11 0 28
Квартал 2 6 0 6 0 12
Всего 242 2 100 0 344