Вербицкий, С.Б. Система HACCP и прослеживаемость сырья и продукции мясной промышленности=HACCP SYSTEM AND TRACEABILITY OF RAW MATERIALS AND PRODUCTS OF MEAT INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. Б. Вербицкий, О. Б. Козаченко, Н. Н. Пацера; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
Ноябрь
|
28
|
0
|
14
|
0
|
42
|
Декабрь
|
25
|
0
|
10
|
0
|
35
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Январь
|
9
|
0
|
3
|
0
|
12
|
Февраль
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Март
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Квартал 2
|
Апрель
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Май
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Июнь
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
Квартал 3
|
Июль
|
7
|
0
|
2
|
0
|
9
|
Август
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Сентябрь
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
14
|
1
|
3
|
0
|
18
|
Ноябрь
|
12
|
0
|
4
|
0
|
16
|
Декабрь
|
7
|
0
|
2
|
0
|
9
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Февраль
|
6
|
1
|
1
|
0
|
8
|
Март
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Квартал 2
|
Апрель
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Май
|
10
|
0
|
2
|
0
|
12
|
Июнь
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Квартал 3
|
Июль
|
9
|
0
|
2
|
0
|
11
|
Август
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Сентябрь
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Ноябрь
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Декабрь
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
8
|
0
|
9
|
Февраль
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Март
|
8
|
0
|
2
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
Апрель
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Всего
|
242
|
2
|
100
|
0
|
344
|