Гаранова, А.В. АНАЛИЗ ОПАСНОСТЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=ANALYSIS OF HAZARDS IN THE PRODUCTION OF BOILED-SMOKED SAUSAGE PRODUCTS: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / А. В. Гаранова, Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-241.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-241. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-241.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-241>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
38
|
0
|
12
|
0
|
50
|
Год 2022
|
55
|
0
|
25
|
0
|
80
|
Год 2023
|
29
|
0
|
150
|
0
|
179
|
Год 2024
|
26
|
0
|
188
|
0
|
214
|
Всего
|
148
|
0
|
375
|
0
|
523
|