Одинцова, А.А. РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ=Development of canned meat for child nutrition with functional ingredients: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-242.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-242. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-242.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-242>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
16
|
0
|
25
|
Last 365 days
|
55
|
0
|
90
|
0
|
145
|
All time
|
170
|
0
|
140
|
0
|
310
|