RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Щербакова, Н.А. ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ=Ways of using cereal flours for modeling the recipe composition of pastry flour products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва, И. И. Мизинчикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 8 0 5 0 13
Last 365 days 60 0 40 0 100
All time 195 0 84 0 279