Федотовская, М.П. РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННЕЙ ЦЕПОЧКИ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ=Development of an internal traceability chain in the production of functional cottage cheese products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. П. Федотовская, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-255.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-255. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-255.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-255>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Last 30 days
|
10
|
0
|
76
|
0
|
86
|
Last 365 days
|
67
|
0
|
590
|
0
|
657
|
All time
|
235
|
0
|
670
|
0
|
905
|