Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННЕЙ ЦЕПОЧКИ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ=Development of an internal traceability chain in the production of functional cottage cheese products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Федотовская М.П.; Дунченко Н. И.; Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: система прослеживаемости; безопасность; функциональные ингредиенты; творожный продукт; traceability system; curd product; safety; functional ingredients
УДК: 658.562
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-255
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-17-04-04-62866-02029

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты разработки внутренней цепочки прослеживаемости при производстве творожных продуктов функционального назначения, позволяющие обеспечивать идентификацию продукцию и документирование мероприятий обеспечивающих качество и безопасность творожных продуктов. / The article represents the results of the development of an internal chain of traceability in the production of cottage cheese products for functional purposes, allowing for the identification of products and documentation of measures to ensure the quality and safety of cottage cheese products.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 833
За последние 30 дней: 97
Подробная статистика