Федотовская, М.П. РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННЕЙ ЦЕПОЧКИ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ=Development of an internal traceability chain in the production of functional cottage cheese products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. П. Федотовская, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-255.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-255. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-255.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-255>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
58
|
0
|
30
|
0
|
88
|
Год 2022
|
94
|
0
|
39
|
0
|
133
|
Год 2023
|
51
|
0
|
318
|
0
|
369
|
Год 2024
|
32
|
0
|
283
|
0
|
315
|
Всего
|
235
|
0
|
670
|
0
|
905
|