Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ=Qualimetric forecasting of quality requirements for meat delicacies: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Шакин А.П.; Харитонова П.С.; Одинцова А.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: мясные деликатесы; показатели качества; квалиметрическое прогнозирование; meat delicacies; quality indicators; qualimetric forecasting
УДК: 637.05
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-256
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-17-12-39-62492-68522

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен анализ результатов применения методологии квалиметрического прогнозирования требований к качеству мясных деликатесов в части анализа требований потребителей к показателям качества./The article represents an analysis of the results of applying the methodology of qualimetric forecasting of quality requirements for meat delicacies in terms of analyzing consumer requirements for quality indicators.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика