RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Куприй, А.С. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ КОНСЕРВИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ =Microbial attributes in quality management of canned fish products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 November 22 0 7 0 29
December 22 0 4 0 26
Year 2022 Quarter 1 January 8 0 1 0 9
February 6 0 5 0 11
March 4 0 1 0 5
Quarter 2 April 5 0 1 0 6
May 4 0 0 0 4
June 5 0 0 0 5
Quarter 3 July 4 0 1 0 5
August 3 0 1 0 4
September 4 0 3 0 7
Quarter 4 October 3 0 2 0 5
November 4 0 0 0 4
December 4 0 3 0 7
Year 2023 Quarter 1 January 7 0 2 0 9
February 2 0 7 0 9
March 4 0 3 0 7
Quarter 2 April 3 0 12 0 15
May 2 0 8 0 10
June 1 0 5 0 6
Quarter 3 July 4 0 3 0 7
August 1 0 5 0 6
September 2 0 3 0 5
Quarter 4 October 4 0 11 0 15
November 3 0 7 0 10
December 5 0 6 0 11
Year 2024 Quarter 1 January 1 0 7 0 8
February 6 0 11 0 17
March 2 0 4 0 6
Quarter 2 April 5 0 18 0 23
May 8 0 15 0 23
June 0 0 0 0 0
Total 158 0 156 0 314