Волкова, А. В. ПРИМЕНЕНИЕ СУХИХ ЗАРОДЫШЕВЫХ ХЛОПЬЕВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ = THE USE OF DRY GERM FLAKES IN THE PRODUCTION OF BREAD FROM WHEAT FLOUR: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / А. В. Волкова , С. П. Кузьмина; Университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-5.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-5. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-5>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
35
|
0
|
38
|
0
|
73
|
За все время
|
158
|
0
|
78
|
0
|
236
|