Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ТВОРОГА ВЫРАБОТАННОГО ИЗ КОЗЬЕГО И КОРОВЬЕГО МОЛОКА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Канина К.А.; Жижин Н.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Молочная промышленность; творог; козье и коровье молоко; биологическая ценность; коэффициент различий; аминокислотный скор
УДК: 637.072
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221216-80621

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье проведена сравнительная характеристика аминокислотного состава творога, выработанного из коровьего и козьего молока. Определена биологическая ценность творога, с учетом сбалансированности его состава по отношению к «идеальному» белку. Произведен подсчет параметров, которые устанавливают полноценность состава незаменимых аминокислот в исследованных образцах.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 312
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика