RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОЦЕССЫ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОВЦАМ НОВОЙ ФОРМЫ БЕТАИНА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Павлова М.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Овцеводство; овцы; бетаин; рубцовое пищеварение
UDC: 636.32/.38.084.087.73:6.12.32
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230109-52240

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

При сравнительном изучении применения в рационе нативной и «защищенной» форм бетаина выявлена необходимость использования защиты бетаина от воздействия микрофлоры рубца, что обосновано положительными изменениями показателей рубцовой ферментации.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 113
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics