Павлова, М.В. ПРОЦЕССЫ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОВЦАМ НОВОЙ ФОРМЫ БЕТАИНА / М. В. Павлова. — с.468-470. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-124.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-124.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
10
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
26
|
0
|
47
|
0
|
73
|
За все время
|
45
|
0
|
68
|
0
|
113
|