RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ И ФЕРМЕНТАЦИИ РАЗНЫХ ВИДОВ ЧАЯ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Ражина Е.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Растениеводство; черный, зеленый, белый, желтый чай; классификация; ферментация; процесс
UDC: 663.951
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230110-19957

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены виды чая, классификационные признаки и особенности ферментации. Ферментация – одна из основных операций, определяющая качество готового чая.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 204
Last 30 days: 33
Detailed usage statistics