Сазонова, А.В. ВЛИЯНИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ НА ВИТАМИНЫ В ДОБАВКАХ В РЕЦЕПТУРЕ КРУАССАНА ЗЕРНОВОГО / А. В. Сазонова, науч. рук. М. А. Янова. — с.609-612. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-159.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-159.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
30
|
0
|
31
|
0
|
61
|
Year 2024
|
20
|
0
|
34
|
0
|
54
|
Total
|
50
|
0
|
65
|
0
|
115
|