RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ БИОХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ЧАЙНОГО ГРИБА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Прокопов М.А.; Михайленко А.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Растениеводство; комбуча; культуральная жидкость; чайный гриб; биохимические показатели чайного гриба; брожение; функциональные напитки
UDC: 631.17, 662.75
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230127-15692

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Определение и изучение биохимических характеристик культуральной жидкости чайного гриба необходимо для разработки технологической схемы производства функционального напитка, технологических режимов обработки сырья и хранения готовой продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 311
Last 30 days: 21
Detailed usage statistics