Воронова, М. М. ФИТОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ LAVANDULA ANGUSTIFOLIA / М. М. Воронова. — с.1314-1315. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-328.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-328.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
2
|
4
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
3
|
12
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
3
|
9
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
9
|
17
|
Quarter 4
|
14
|
0
|
11
|
25
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
9
|
19
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
31
|
44
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
18
|
29
|
Quarter 4
|
27
|
0
|
68
|
95
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
19
|
20
|
Total
|
101
|
0
|
173
|
274
|