Белых, Д. С. АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ РАЦИОНА КРЫС В ОСНОВНЫХ КОРМАХ / Д. С. Белых, науч. рук. А. В. Жевнеров; науч. рук. Д. О. Рогожин. — с.1320-1322. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-330.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-330.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
5
|
8
|
Last 365 days
|
58
|
0
|
126
|
184
|
All time
|
107
|
0
|
190
|
297
|