Белых, Д. С. АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ РАЦИОНА КРЫС В ОСНОВНЫХ КОРМАХ / Д. С. Белых, науч. рук. А. В. Жевнеров; науч. рук. Д. О. Рогожин. — с.1320-1322. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-330.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-330.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
5
|
0
|
6
|
11
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
12
|
0
|
13
|
25
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
15
|
25
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
9
|
16
|
Квартал 4
|
15
|
0
|
19
|
34
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
18
|
26
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
36
|
47
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
23
|
28
|
Квартал 4
|
32
|
0
|
48
|
80
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
3
|
5
|
Всего
|
107
|
0
|
190
|
297
|