Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены аналитические исследовательские материалы по характеристике японской мясной породы скота вагю. Уделено внимание описанию хозяйственно-полезных качеств скота вагю. Обращено внимание на степень адаптации животных к условиям Брянской области. Определена возможность перспективного использования животных новой породы для производства высококачественной говядины. К 2030 году производство «мраморной» говядины в ООО «Брянская мясная компания» составит с использованием скота породы вагю 3,5 тыс. тонн.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 336
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |