RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО ФАКТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛОДОВ ЯБЛОК ХРАНЕНИИ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Хоконова М. Б.; Макоев А. З.; Балкаров М. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технология производства; яблоки; сорта; хранение; температура; качество
UDC: 664.8.03
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221215-24231

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена изучению влияния температурного фактора на физиолого-биохимические и качественные изменения в плодов яблок при длительном хранении. Установлено, что длительное хранение яблок зимних сортов при -1,5...-3°С позволяет в 2-5 раз сократить потери продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 142
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics