Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТЕРМОСТАБИЛЬНОЙ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ, ОБОГАЩЕННОЙ ИНУЛИНОМ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Силантьев С. Ф.; Митрошина Д. П.; Славянский А. А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технология производства; инулин; глюкозный сироп; черная смородина; термостабильные начинки; пребиотик; пробиотик
УДК: 664.647.3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221215-34012

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Питание является одним из факторов, поддерживающих жизнь и здоровье человека. В ходе исследований была разработана методика получения термостойкой начинки, обогащенной инулином. Благодаря своим свойствам инулин может выступать в качестве заменителя жира в кондитерских начинках, значительно снижая калорийность, а также придавая начинкам функциональные свойства. Установлено, что полученная термостойкая начинка обладает высокими органолептическими свойствами и выдерживает температуру 200-250°С без нарушения своей структуры.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 425
За последние 30 дней: 34
Подробная статистика