Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Питание является одним из факторов, поддерживающих жизнь и здоровье человека. В ходе исследований была разработана методика получения термостойкой начинки, обогащенной инулином. Благодаря своим свойствам инулин может выступать в качестве заменителя жира в кондитерских начинках, значительно снижая калорийность, а также придавая начинкам функциональные свойства. Установлено, что полученная термостойкая начинка обладает высокими органолептическими свойствами и выдерживает температуру 200-250°С без нарушения своей структуры.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 425
За последние 30 дней: 34 Подробная статистика |