Ламмас, М. Е. ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ БИОСТИМУЛЯТОРОВ РОСТА / М. Е. Ламмас , М. Т. Мухина. — с.1620-1622. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-405.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-405.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
6
|
0
|
9
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
11
|
0
|
23
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
12
|
0
|
25
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
10
|
0
|
16
|
Quarter 4
|
13
|
0
|
12
|
0
|
25
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
17
|
0
|
26
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
22
|
0
|
30
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
Total
|
66
|
0
|
96
|
0
|
162
|