Ламмас, М. Е. ПИВОВАРЕННЫЕ СВОЙСТВА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ БИОСТИМУЛЯТОРОВ РОСТА / М. Е. Ламмас , М. Т. Мухина. — с.1620-1622. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-405.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-405.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
9
|
0
|
14
|
Последние 365 дней
|
37
|
0
|
64
|
0
|
101
|
За все время
|
66
|
0
|
96
|
0
|
162
|