Пищикова, Е. А. ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ ТОМАТА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ВЫРАЩИВАНИЯ / Е. А. Пищикова , А. В. Константинович. — с.1668-1673. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-418.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-418.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
9
|
0
|
7
|
0
|
16
|
Year 2023
|
33
|
0
|
40
|
0
|
73
|
Year 2024
|
22
|
0
|
92
|
0
|
114
|
Total
|
64
|
0
|
139
|
0
|
203
|