Бурыкин, К. Е. ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ АЗОТА В СТРУКТУРНЫХ КОМПОНЕНТАХ УРОЖАЯ КУКУРУЗЫ НА ЗЕЛЁНУЮ МАССУ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗАХ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ / К. Е. Бурыкин; науч. рук. И. А. Заверткин. — с.1815-1818. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-456.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-456.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Last 30 days
|
13
|
0
|
15
|
0
|
28
|
Last 365 days
|
55
|
0
|
145
|
0
|
200
|
All time
|
84
|
0
|
175
|
0
|
259
|