Бурыкин, К. Е. ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ АЗОТА В СТРУКТУРНЫХ КОМПОНЕНТАХ УРОЖАЯ КУКУРУЗЫ НА ЗЕЛЁНУЮ МАССУ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗАХ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ / К. Е. Бурыкин; науч. рук. И. А. Заверткин. — с.1815-1818. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-456.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-456.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
15
|
0
|
10
|
0
|
25
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
7
|
0
|
11
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
11
|
0
|
21
|
Квартал 3
|
11
|
0
|
10
|
0
|
21
|
Квартал 4
|
13
|
0
|
30
|
0
|
43
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
61
|
0
|
67
|
Квартал 2
|
23
|
0
|
44
|
0
|
67
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Всего
|
84
|
0
|
175
|
0
|
259
|