Овчинникова, Т. Г. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ФОНОВ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ В ПШЕНИЦЕ / Т. Г. Овчинникова , В. В. Келер, А. А. Деменева. — с.1827-1830. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-459.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-459.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
10
|
0
|
8
|
0
|
18
|
Последние 365 дней
|
43
|
0
|
50
|
0
|
93
|
За все время
|
61
|
0
|
72
|
0
|
133
|