RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ АНТИБИОТИКОВ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗАКВАСОК STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS, LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS // Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 150-летию со дня рождения В. П. Горячкина : материалы Международной научной конференции (6-7 июня 2018г. ; Москва) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Creators: ОЛЕСЮК А.П.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ЗООТЕХНИЯ — БИОЛОГИЯ; ИНГИБИТОРЫ; ЗАКВАСКИ; МИКРООРГАНИЗМЫ; ЛАКТОЗА; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
UDC: 63
LBC: 40
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190626-12-14-12-71917-79582

Allowed Actions: Read Download (243 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследованы физико-химические показатели и технологические свойства заквасок чистых культур, полученных путём сквашивания молока с наличием антибиотиков. По результатам экспериментальных исследований было выявлено сохранение массовой доли белка, лактозы и сухого вещества в опытных образцах заквасок.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 382
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics