Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ БЕЛОГО ЛЮПИНА // Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 150-летию со дня рождения В. П. Горячкина : материалы Международной научной конференции (6-7 июня 2018г. ; Москва) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Авторы: МУРОМЦЕВА Д.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ТЕХНОЛОГИИ; ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА; БЕЛЫЙ ЛЮПИН; ВОЛОКНО ПИЩЕВОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ; РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ; ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА
УДК: 63
ББК: 40
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190620-12-01-16-71484-90260

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (111 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты производства полукопченой колбасы с добавлением 2 % клетчатки белого люпина. Установлено, что наивысший выход и более высокую дегустационную оценку получила колбаса с добавлением люпина.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 433
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика