Николаев, В. Н. СОДЕРЖАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В ПОЧВЕ И УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ РАЗНЫХ СИСТЕМАХ ОБРАБОТКИ / В. Н. Николаев , Л. И. Щигрова. — с.160-164. — Электрон. текстовые дан. // МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО – ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «110 ЛЕТ ДЛИТЕЛЬНОМУ ПОЛЕВОМУ СТАЦИОНАРНОМУ ОПЫТУ РГАУ – МСХА ИМЕНИ К.А.ТИМИРЯЗЕВА». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbv-110-2022-28.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbv-110-2022-28.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
36
|
0
|
34
|
0
|
70
|
За все время
|
56
|
0
|
54
|
0
|
110
|