Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлен сравнительный анализ спектров белков семян образцов трех сельскохозяйственных культур и дикого вида гороха Pisum fulvum. Различия между спектрами гороха, сои, гречихи сводились к наличию/отсутствию белковых компонентов, интенсивности их окрашивания и особенностям локализации на гелевых пластинах./The paper presents a comparative analysis of seed protein spectra of three crops and wild pea species Pisum fulvum. Differences between the spectra of pea, soybean, and buckwheat were reduced to the presence/absenc eof protein bands intensity of their staining and specific localization on electrophoretic plates.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |