Исследование эффективности применения методов микроскопии для экспресс-оценки качества охлажденного мяса птицы с различной степенью порчи продукции = Investigation of the efficiency of microscopy methods as a short-term test of the quality of chilled poultry meat with different degrees of product spoilage / А. М. Абдуллаева, Е. А. Колбецкая, Л. П. Блинкова, Р. К. Валитова. — 46-52. — Электрон. текстовые дан. // Тимирязевский биологический журнал / Timiryazev Biological Journal: Научно-теоретический сетевой журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2023. – Вып. 1. — Коллекция: Тимирязевский биологический журнал. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/tbg-07-2023-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/2949-4710-2023-1-46-52. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/tbg-07-2023-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2949-4710-2023-1-46-52>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
18
|
0
|
31
|
0
|
49
|
Год 2024
|
28
|
1
|
49
|
0
|
78
|
Всего
|
46
|
1
|
80
|
0
|
127
|