Черкасова, Э.И. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РОБУСТЫ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ=IMPROVING THE ROBUSTA QUALITY BY APPLYING THE BEST PROCESSING MODES / Э. И. Черкасова, П.В. Голиницкий, Е. А. МУТОВКИНА. — с.16-21. — Электрон. текстовые дан. // АГРОИНЖЕНЕРИЯ. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-03-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/2687-1149-2020-6-16-21. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-03-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2687-1149-2020-6-16-21>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
18
|
0
|
4
|
0
|
22
|
Year 2021
|
67
|
0
|
20
|
0
|
87
|
Year 2022
|
47
|
0
|
22
|
0
|
69
|
Year 2023
|
37
|
0
|
28
|
0
|
65
|
Year 2024
|
34
|
0
|
21
|
0
|
55
|
Total
|
203
|
0
|
95
|
0
|
298
|