Ашмарина, Т.И. Качественный аспект продовольственной безопасности / Т. И. Ашмарина. — c.51-55. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2015. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-10-2015-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-10-2015-03.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Year 2018
|
81
|
0
|
40
|
0
|
121
|
Year 2019
|
40
|
0
|
28
|
0
|
68
|
Year 2020
|
31
|
0
|
15
|
0
|
46
|
Year 2021
|
28
|
0
|
22
|
0
|
50
|
Year 2022
|
94
|
0
|
25
|
0
|
119
|
Year 2023
|
55
|
0
|
27
|
0
|
82
|
Year 2024
|
18
|
0
|
22
|
0
|
40
|
Total
|
352
|
0
|
182
|
0
|
534
|