ЗАВАЛИЙ, А.А. КИНЕТИКА ВЛАГОУДАЛЕНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ ВИТАМИНА С ПРИ ИНФРАКРАСНОЙ СУШКЕ ЯГОД И ФРУКТОВ В МНОГОЯРУСНОМ ШКАФНОМ УСТРОЙСТВЕ=KINETICS OF DEHUMIDIFICATION АND DESTRUCTION OF VITAMIN C CONTENT DURING INFRARED DRYING OF FRUIT AND BERRIES IN A MULTI-TIERED DRIER UNIT / А. А. ЗАВАЛИЙ, Л. А. ЛАГО, А. С. РЫБАЛКО. — с.56-63. — Электрон. текстовые дан. // АГРОИНЖЕНЕРИЯ. – 2020. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-10-2020-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/2687-1149-2020-5-56-63. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-10-2020-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2687-1149-2020-5-56-63>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
9
|
0
|
16
|
Последние 365 дней
|
61
|
0
|
49
|
0
|
110
|
За все время
|
274
|
0
|
147
|
0
|
421
|