Применение СВЧ-энергии для улучшения показателей безопасности зернового сырья = Application of microwave energy to improve the safety indicators of raw grain / Э. И. Черкасова, У. Ю. АНТОНОВА , П. В. ГОЛИНИЦКИЙ [и др.]. — с.73-77. — Электрон. текстовые дан. // АГРОИНЖЕНЕРИЯ. – 2023. – Том 25, №. 5. — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-13-2023-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/2687-1149-2023-5-73-77. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-13-2023-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2687-1149-2023-5-73-77>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
49
|
0
|
60
|
0
|
109
|
За все время
|
51
|
0
|
62
|
0
|
113
|