Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (371 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Около 40% всех пищевых продуктов в мире не доходят до конечного потребителя из-за порчи на различных этапах логистической цепи. По данным ВОЗ, увеличение числа случаев пищевых отравлений связано с недостатками в технологиях упаковки, хранения и транспортировки. Это особенно значимо для мясных продуктов, которые сильно подвержены обсеменению патогенной микрофлорой. Однако даже с использованием вакуумной упаковки, возникающие случаи еѐ нарушения могут приводить к потере тех преимуществ, которые эта технология предоставляет, а следовательно, и к серьѐзным убыткам производителей, росту возвратов товаров и потере доверия со стороны потребителей. Сохранение целостности упаковки в процессе хранения – главная задача переработчиков мясного сырья.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 30 Подробная статистика |