RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИМ ХУРМЫ В ГЯНДЖA-КАЗАХСКОЙ ЗОНЕ: СЕКЦИЯ 2. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПОЛНОЦЕННОГО КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ И КОРМОПРОИЗВОДСТВА // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 90-летию со дня образования Института зоотехнии и биологии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. – 6-7 ноября 2024. –
Creators: Мамедов Рамиль Тельман-оглы
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 6-7 ноября 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Животноводство; хурма; перепелки; яичная продуктивность; корма; фронт кормления
UDC: 636.5/.6636.088.34
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20250217-70342

Allowed Actions: Read Download (375 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье проанализированы результаты использования фиников для кормления перепелов. Установлено, что добавление фиников в количестве 30% к кормовой части положительно влияет на качество мяса птицы, мясояичную продуктивность, улучшает инкубационные качества яиц. При доле фиников в кормовой массе 50% положительных изменений указанных показателей не происходит. Научно-исследовательская работа проводилась в лаборатории «Учебного центра перепеловодства» и кафедры «Технологии производства продуктов животноводства» факультета ветеринарной медицины Азербайджанского Государственного Аграрного Университета.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 76
Last 30 days: 28
Detailed usage statistics