Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: методические указания / Л. П. Табакова, В. И. Остроухова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биотехнологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015. — 90 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/118.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/118.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2020
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
Год 2021
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
28
|
0
|
6
|
0
|
34
|